Difficulté :Très facile                          

Temps de cuisson : 20 Minutes                             

Personnes : 4 Personnes

 

Ingrédients :

  • 40 g d’huile d’olive
  • 40 cl de vinaigre balsamique  
  • 450 gde filets de lotte parés
  • 5 pincées de piment fort selon goût
  • 1 poivron orange
  • 2 g de fleur de sel  
  • Zeste de citron vert
  • 1oignon rouge

 

Préparation : 

Détaillez les filets de lotte en morceaux d’environ 40 g.
Détaillez poivrons et l’oignon en carrés.
Montez les brochettes en alternant 3 morceaux de lotte, d’oignons et de poivrons sur des pics de 17 cm de long.
Dans un récipient, versez le vinaigre balsamique et ajoutez le piment, l’huile d’olive, le sel, et le zeste de citron. Mélangez avec la cuillère.
Placez les brochettes dans le récipient et enrobez-les de marinade.
Faites le vide d’air et laissez macérer au frais 1 heure.

Déposer vos brochettes sur un grill moyennement chaud et faire cuire 15 minutes en les tournant à mi-cuisson et on les arrosant du jus de marinade.

Servir avec le jus de citron et huile d’olive. Régalez-vous !