Difficulté :Très facile                          

Temps de cuisson : 10 Minutes                             

Personnes : 4 Personnes

Ingrédients:

  1. 600g d’Espadon
  2. 2 tomates
  3. 1 poivron
  4. 1ognion
  5. Marinade :   3 c.s d’huile d’olive, sel
  6. Sauce d’assaisonnement :
  • 4 c.s d’huile d’olive
  • Le jus de 1 citron
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 1 c.s de persil haché
  • Sel, poivre.

Préparation: 

Couper l’espadon en dés et laisser mariner 2 heures dans l’huile d’olive et le sel.

Couper les tomates, le poivron et l’oignon en gros morceaux. Faire les brochettes en alternant poisson et légumes.

Griller à feu doux environ 8 minutes. Servir accompagné de la sauce d’assaisonnement, et du riz blanc. Bon régal !