Difficulté : Facile
Temps de cuisson : 20 Minutes
Personnes : 4 Personnes
Ingrédients :
- 4 Petites daurades de 300 à 350g
- 4 c.s de huile d’olive
- 3 citrons
- 2 c.s de ciboulette hachée
- 2 c.s d’anethe hachée
- Quelques baies roses
- 2 c.s de persil haché
- 1 c.s de fenouil finement ciselé
- 1 yaourt nature sans sucre
- 1 cc de moutarde
- Sel, poivre.
Préparation :
Faire écailler et vider les daurades par le poissonnier. Préparer une marinade avec l’huile, le jus des citrons, et une cuillère à soupe de ciboulette et d’aneth, les baies roses, le persil, le poivre et le sel.
Mettre au réfrigérateur et laisser mariner les poissons 2 à3 heures.
Bien les égoutter. Pratiquer quelques incisions légères le long du dos, à l’endroit le plus épais. Saler, poivrer, puis badigeonner d’un peu de marinade.
Cuir chaque côté au gril pendant environ 4 à 5 minutes.
Parsemer de fenouil en cours de cuisson.
Pendant ce temps, battre le yaourt avec 4 cuillères à soupe de marinade filtrée, le reste de ciboulette et d’aneth, la moutarde. Saler et poivrer. Servir cette sauce avec les poissons, accompagné des toasts grillées.