Difficulté :Très facile                          

Temps de cuisson : 15 Minutes                             

Personnes : 4 Personnes

 

Ingrédients:

  • 4 oranges
  • 20 noix de Saint Jacques
  • 2 concombres
  • 2 oignons rouges
  • Un bouquet de coriandre
  • Un bouquet de ciboulette
  • Le jus des deux oranges
  • 2 c à s d’huile d’avocat
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez les concombres et videz-les. Coupez-les en lanières fines.
Levez les suprêmes d’orange et conservez le jus.

Coupez les oignons rouges en lanières fines.

Mélangez l’huile d’avocat au jus d’orange. Salez et Poivrez.

Quadrillez les noix de Saint Jacques à l’aide d’un petit couteau. Après les avoir salé, poêlez les une minute de chaque côté dans une sauteuse légèrement huilée.

Ciselez la coriandre et la ciboulette.

Dans les assiettes, déposez les concombres, les oignons rouges et les suprêmes d’orange.
Parsemez d’herbes et de sauce. Au moment de servir, déposez les noix de Saint Jacques ! Dégustez avec amour !