Difficulté :Très facile                          

Temps de cuisson : 30 Minutes                             

Personnes : 4 Personnes

Ingrédients : 

  • 500g de citrouilles
  • 1 oignon
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 50cl d’eau
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 250g de chair de crabe
  • 1 c a c de piment
  • Un petit bouquet de persil
  • Sel et poivre.

Préparation :

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la citrouille épluché et coupé en dés, et le piment assaisonner et faire revenir le tout.
Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le bouillon cube. Laisser cuire 30 mn.
Lorsque la cuisson est terminée, mixer le tout
Mettre un peu de chair de crabe au fond des bols puis verser la soupe de citrouille dans les bols.
Répartir un peu de chair de crabe.
Saupoudrer de piment.
Décorer avec du persil haché et des gambas cuits .

 

Servir avec des toasts grillées.