Recette thon grillé au fenouil

Difficulté : Très facile
Temps de cuisson : 30 Minutes
Personnes : 4 Personnes

Ingrédients :

  • 800g thon rouge en escalope
  • 4 citrons
  • 8 c.s de huile d’olive
  • 4 oignon
  • 2 bulbes de fenouil
  • 4 tomates
  • Sel, poivre.

Préparation :

Arroser les escalopes de thon du jus de 1 citron et d’huile d’olive.
Peler et couper les ognons en quartiers. Nettoyer les fenouils, les couper en larges morceaux. Couper les citrons restants et les tomates en quartiers.

Égoutter les escalopes de thon, et les déposer sur un grill moyennement chaud et faire cuire avec les tomates, les oignions,  le fenouil et le citron. On les tournant à mi-cuisson et on les arrosant d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive. Saler et poivrer le tout.

Servir avec la marinade au poisson.  Bonne appétit.